Delacon

Австрия
14A12

Delacon посвятил свою более чем 30-летнюю деятельность открытиям во вселенной растений для обеспечения лучшей жизни. Компания производит продукцию растительного происхождения, предлагая высокоэффективные и безопасные решения для максимизации эффективности кормления в животноводстве и аквакультуре.

Delacon посвятил свою более чем 30-летнюю деятельность открытиям во вселенной растений для обеспечения лучшей жизни. Компания производит продукцию растительного происхождения, предлагая высокоэффективные и безопасные решения для максимизации эффективности кормления в животноводстве и аквакультуре. Сегодня наши продукты известны во всем мире как фитогенные кормовые добавки, которые представляют собой стандартизированные, специфические и научно обоснованные комбинации биологически активных соединений, содержащихся в растениях.
Компания всегда уделяла большое внимание обширным исследованиям. Delacon доверяет своим внутренним ресурсам, владеет уникальным исследовательским центром (PNRC) и сотрудничает с учеными и экспертами из независимых институтов и университетов по всему миру.
Команда Delacon насчитывает более 140 человек в 25 странах мира, 70 из них работают в хабе компании в Энгервитцдорфе, Австрия, построенного в 2020 году. Он включает в себя производственные мощности, лабораторию и офисные помещения. В число клиентов Delacon входят производители премиксов, минеральных кормов и комбикормов по всему миру. Мы экспортируем фитогеники в более чем 80 стран мира: Европу, Ближний Восток, Азиатско-Тихоокеанский регион, Северную и Латинскую Америку.

Читать описание целикомСкрыть

Контакты

Афанасьев Илья Андреевич
Тел.: +7 (912) 68 69 280

Вернуться к списку