ISBC

Россия
13A19

Группа компаний ISBC, основанная в 2002 году, является ведущим российским экспертом в области разработки, производства и дистрибуции RFID-продукции для различных отраслей цифровой экономики. Собственное производство ISBC позволяет выпускать широкий ассортимент бесконтактных смарт-карт, RFID-наклеек и корпусированных меток всех диапазонов LF, HF и UHF.

Группа компаний ISBC, основанная в 2002 году, является ведущим российским экспертом в области разработки, производства и дистрибуции RFID-продукции для различных отраслей цифровой экономики. Собственное производство ISBC позволяет выпускать широкий ассортимент бесконтактных смарт-карт, RFID-наклеек и корпусированных меток всех диапазонов LF, HF и UHF. Компания ISBC зарегистрировала более 10 патентов и более 20 товарных знаков в России и в мире. На базе завода ISBC функционируют исследовательские лаборатории, R&D центр и четыре высокотехнологичных производства.
Компания ISBC уже более 10 лет развивает направление Animal ID и производит подкожные RFID-микрочипы для домашних животных под брендом VETTAG®, а также поставляет визуальные ушные метки для сельхозживотных, считыватели и оборудование для автоматизации ферм.
RFID-технологии в ветеринарном контроле домашних животных и сельском хозяйстве позволяют эффективно автоматизировать комплекс задач:
• Создать базу электронных паспортов каждого животного и оперативно получать данные о его здоровье, активности, перемещениях;
• Сократить время, необходимое ветеринару для занесения данных в систему после каждого осмотра и вакцинирования;
• Интегрировать автоматизированные системы прохода, взвешивания, кормления и многие другие;
• Ускорить обработку информации о работе АПК и повысить эффективность планирования и принятия управленческих решений.
Подробнее об опыте ISBC в сфере идентификации животных на базе RFID-технологий и выпускаемой продукции можно прочитать на сайте: https://livestock-id.ru/

Читать описание целикомСкрыть

Материалы

Новости

Контакты

124617, Москва, г. Зеленоград,
ул. Заводская, дом 1Б, строение 1

Веб-сайт:https://isbc.ru/
Вернуться к списку