Koblik Group

Россия
13E04

Koblik Group – холдинг, который объединяет четыре сельскохозяйственных машиностроительных предприятия и собственную сеть дилерских центров более чем в 20 регионах России.
В группу входят заводы «Воронежсельмаш» и «Ромакс», специализацией которых является производство оборудования для послеуборочной подработки и хранения зерна, а также «Интех» и «Запагромаш», которые под брендом «Хозяин» производят широкий спектр машин для измельчения, смешивания и раздачи кормов, транспортировки зеленой массы, внесения органических удобрений.

Koblik Group – холдинг, который объединяет четыре сельскохозяйственных машиностроительных предприятия и собственную сеть дилерских центров более чем в 20 регионах России.
В группу входят заводы «Воронежсельмаш» и «Ромакс», специализацией которых является производство оборудования для послеуборочной подработки и хранения зерна, а также «Интех» и «Запагромаш», которые под брендом «Хозяин» производят широкий спектр машин для измельчения, смешивания и раздачи кормов, транспортировки зеленой массы, внесения органических удобрений. Кроме того, в группу входит компания «Кузница» – официальный дилер ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники.
Холдинг выпускает несколько сотен видов продукции, являясь крупнейшим отечественным производителем элеваторного оборудования и сельскохозяйственной техники для кормления и выполнения иных технологических операций на комплексах КРС. На производственных объектах и в дилерских центрах группы работает более 2 000 человек. Поставки осуществляются по всей территории РФ и более чем в 10 зарубежных стран.

Читать описание целикомСкрыть

Контакты

Воронежская область, г. Воронеж, Индустриальный парк «Масловский», ул. Солдатское поле, 285/5

Веб-сайт:https://koblik.ru/
Вернуться к списку