АВИВАК, НПП

Россия
14G36

Научно-производственное предприятие «АВИВАК» —
ведущий российский производитель препаратов
для специфической профилактики и диагностики
инфекционных болезней птиц


Научно-производственное предприятие «АВИВАК» – ведущий отечественный производитель биопрепаратов для птиц.

Научно-производственное предприятие «АВИВАК» —
ведущий российский производитель препаратов
для специфической профилактики и диагностики
инфекционных болезней птиц


Научно-производственное предприятие «АВИВАК» – ведущий отечественный производитель биопрепаратов для птиц. Продукция серии АВИВАК широко известна в птицеводческих хозяйствах Российской Федерации, в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. Сегодня предприятие выпускает более 35 наименований живых и инактивированных вакцин для профилактики болезней птиц, а также диагностические наборы, для проведения диагностического и поствакцинального мониторинга.
Предприятие оснащено современным технологическим оборудованием. Производственные мощности НПП «АВИВАК аттестованы по GMP европейским и российскими специалистами» и отвечают мировым стандартам качества.
В линейку продукции серии «АВИВАК» входят все эпизоотически значимые вакцины, в том числе двухвалентная инактивированная вакцина против низкопатогенного штамма гриппа птиц типа А подтипа Н9 и Ньюкаслской болезни, которая востребована, как в России, так и за рубежом.
По программе импортозамещения зарегистрирована и освоена в производство живая вакцина АВИВАК - МЕТАПНЕВМО, против метапневмовирусной инфекции птиц.
НПП АВИВАК выпускает диагностические наборы для выявления специфических антител к вирусу гриппа птиц типа А подтипа Н9 и Н5 в реакции торможения гемагглюцинации (РТГА). Методика постановки реакции достаточно простая, поэтому эти наборы широко используют в условиях лаборатории птицехозяйств, для проведения мониторинговых диагностических исследований.
Наши консультанты, доктора и кандидаты наук, с большим опытом работы на производственных площадках, всегда готовы подобрать схемы вакцинации, при выращивания птицы в разных технологических направлениях и в разных эпизоотических ситуациях. На курсах и семинарах, проводимых в НПП «АВИВАК» рассказывают о прогрессивных методах профилактики, в том числе с использованием продукции российских производителей.
Наличие собственного диагностического центра позволяет диагностировать весь спектр болезней птиц и дает возможность проводить обучение специалистов птицефабрик на предприятии НПП «АВИВАК» или в производственных лабораториях, куда специалисты могут выезжать для обучения на месте.
Своевременная диагностика и выполнение правил Биобезопасности, с разработкой эффективной схемы вакцинации – эффективный способ избежать потерь в птицеводстве, что особенно важно в нынешней нестабильной обстановке.

Читать описание целикомСкрыть
Вернуться к списку