Phileo by Lesaffre

Франция
14D39

Каждый день в животноводческой отрасли появляются все новые задачи, обусловленные повышением спроса на животный белок, увеличением производственных затрат, стоимости кормов и сырья, необходимостью повышения безопасности и пользы питательных добавок.

Каждый день в животноводческой отрасли появляются все новые задачи, обусловленные повышением спроса на животный белок, увеличением производственных затрат, стоимости кормов и сырья, необходимостью повышения безопасности и пользы питательных добавок. Цель компании Phileo – помочь своим партнерам (крупным поставщикам мясо-молочной продукции и небольшим фермерским хозяйствам) в борьбе с этими вызовами, найти альтернативные методы развития, сделать производство экономическим выгодным и эффективным.
Компания Phileo предлагает новый взгляд на принципы кормления и занимается разработкой уникальных решений на основе дрожжей, которые являются экологически и биологически безопасными, позволяя сохранить здоровье животных, повысить их продуктивность, сделать кормление более рациональным. Мы уделяем особое внимание желудочно-кишечному тракту животных, а также улучшению переваримости, что позволяет повысить качество мяса и молока, снизить их себестоимость за счет достижения более высоких производственных показателей, обеспечить рост и эффективность бизнеса, а также гарантировать высокую конкурентоспособность на рынке.
Следует отметить еще одну острую проблему в сфере сельского хозяйства - развитие устойчивости к противомикробным препаратам у патогенных бактерий вследствие лечения антибиотиками, и классического использования кормовых антибиотиков для увеличения привесов, а также контроля различных инфекций. В этой связи основной движущей силой сегодня является постепенное ограничение и замена антибиотических стимуляторов роста. В ответ на такой новый сценарий компания Phileo предлагает альтернативные, подтверждённые многочисленными исследованиями и опытами решения, способствующие ограниченному и ответственному использованию антибиотиков через улучшение микробиоты и иммунитета животных для повышения их устойчивости к заболеваниям, что позволяет снизить вероятность применения антибиотикотерапии.
Продуктивность сельскохозяйственных животных зависит не только от питательности и сбалансированности кормов, но и их переваримости. Чтобы организм животного усваивал максимум питательных веществ и имел сильный иммунитет, его пищеварительная система должна быть заселена полезной микрофлорой. Введение в рацион биопрепаратов (пребиотиков, пробиотиков, дрожжевых фракций) повышает резистентность к заболеваниям инфекционной и неинфекционной природы у молодняка – на 10%, у взрослых особей – на 20%, снижает их продолжительность на 50%. Регулярное применение живых бактерий позволяет увеличить прирост живой массы у телят и поросят на 18-25% и уменьшить расходы на откорм почти на 10%. Биотерапия – современный и безопасный метод лечения, профилактики заболеваний и улучшения конверсии кормов у сельскохозяйственных животных. Решения Phileo by Lesaffre помогают вырастить здоровое поголовье скота с крепким иммунитетом и высокой продуктивностью.
Мы убеждены, что дрожжи и бактерии с передовыми технологиями брожения – это будущее для здоровья животных. В своей работе мы стремимся помочь своим партнерам определить новые стандарты и условия кормления животных для создания экологически устойчивого агропродовольственного будущего, заботясь о животных в согласии с природой.

Читать описание целикомСкрыть

Контакты

Вернуться к списку