OOO СИЛОКИНГ Русь

Россия
13F45

ООО "СИЛОКИНГ Русь" является дочерней компанией SILOKING Mayer Maschinenbau GmbH. SILOKING Mayer Maschinenbau GmbH выпускает инновационную технику для кормления и поставляет ее в более чем 50 стран мира. Семейное предприятие, которым руководит собственник, находится в баварском Титмонинге.

ООО "СИЛОКИНГ Русь" является дочерней компанией SILOKING Mayer Maschinenbau GmbH. SILOKING Mayer Maschinenbau GmbH выпускает инновационную технику для кормления и поставляет ее в более чем 50 стран мира. Семейное предприятие, которым руководит собственник, находится в баварском Титмонинге. SILOKING производит технику для кормления крупного рогатого скота с целью предложить фермеру качественные полноценные решения для его предприятия. В настоящее время предприятие относится к крупнейшим европейским производителям техники для кормления на основе концепции высокой степени завершенности производства “Made in Germany”.
К спектру продукции относятся прицепные смесители-кормораздатчики объемом от 5 до 45 м³ (TrailedLine), самоходные смесители-кормораздатчики объемом от 12 до 32 м³ (SelfLine), смесители-кормораздатчики с электроприводом для животноводческих предприятий объемом от 8 до 14 м³ (TruckLine), стационарные смесители-дозаторы для центров кормления и биогазовых установок объемом от 8 до 80 м³ (StaticLine), а также техника для изъятия и раздачи силоса.

Читать описание целикомСкрыть

Контакты

398037
Липецкая область, Липецк, Трубный проезд, 8А
Тел.: 8 (4742) 515-826

Вернуться к списку